|



Эфирное масло "Герань" 10мл

 


Цена: 70 P   


Количество:  

Натуральное эфирное масло герани обладает антибактериальным, противовирусным, противовоспаоительным действием. Регулирует гормональный обмен, помогает при мигренях и отёках.

Декоративная комнатная герань – это близкий родственник пеларгонии, из которой и извлекают необычайно душистое и полезное эфирное масло.
Гераниевое масло производится путем дистилляции листьев паром, что делает масло крайне насыщенным полезными веществами, и позволяет сохранить в полной мере весь многогранный аромат.

Свойства гераниевого масла весьма разнообразны: тонизирует кровообращение, обладает антимикробным и спазмолитическим действием, регулирует гормональные процессы, тонизирует почки и печень, снимает опухоль лодыжек, помогает при синяках и отеках, используется в качестве капель для носа, и многое-многое другое.
Но одним из важнейших свойств является усиление эффекта от других масел и хорошая совместимость с ними. Так что если вы желаете ускорить получение эффекта от любого другого масла, будь то снятие стресса или повышение жизненного тонуса, а так же усилить его – добавьте немного гераниевого масла.

Также рекомендуем