Масло грецкого ореха (Масляный король), 100 мл.

 


Цена: 260 P   


Нет в наличии

Масло грецкого ореха изготавливается при однократном холодном прессовании, которое гарантирует сохранность всех биологически активных веществ, находящихся в грецком орехе

Масло грецкого ореха активно используется в лечебных целях и для диетического питания, при этом являясь изысканным лакомством.

Его получают из ядер ореха культивируемых специально для этих целей жиромасличных сортов, методом холодного прессования. Орехи выдерживают 3-4 месяца перед отжимом, что уменьшает содержание млечного сока, сокращающего срок хранения продукта.

Недезодорированное и нерафинированное масло грецкого ореха содержит минералы, витамины и питательные вещества в большой концентрации.

Масло обладает насыщенным ароматом и чудесным ореховым вкусом, почти бесцветно, но может быть зеленоватого или янтарного оттенка, напоминая оливковое масло, но намного превосходя его по лечебным и вкусовым качествам.

В составе масла из грецкого ореха находятся ненасыщенные жирные кислоты, каратиноиды, витамины А, В, С, Е, Р, макро и микроэлементы.

Также рекомендуем