Масло грецкого ореха (Масляный король), 350 мл.

 


Цена: 750 P   


Нет в наличии

Нерафинированное масло грецкого ореха получается при однократном холодном прессовании, которое гарантирует сохранность всех полезных веществ, находящихся в грецком орехе.

Масло грецкого ореха превосходно сохраняет свои полезные свойства даже при длительном хранении. Масло производится из плодов специально культивированных деревьев в возрасте не менее 9-10 лет в период наилучшего плодоношения. Масло обладает сильно выраженным вкусом и ароматом.

Несомненно, особое внимание стоит уделить составу масла грецкого ореха, ведь именно его составом обусловлены все полезные для человека свойства этого замечательного продукта. В масле грецкого ореха успешно соседствуют поли- и мононенасыщенные кислоты и микро- и макроэлементы, множество витаминов и биологически активных веществ:

Жиры: Омега-3 (15%), Омега-6 (49%), Омега-9 (24%), Насыщенные жирные кислоты (пальмитиновая (7%), стеариновая (5%));

Витамины: Витамин А, Витамин В1, Витамин В2, Витамин В3 (вит. РР), Витамин В6, Витамин В9, Витамин С, Витамин Е (холин), Витамин K, Витамин P;

Макро- и микроэлементы: железо, йод, кальций, кобальт, магний, медь, селен, фосфор, цинк;

Плюс ко всему: Фосфолипиды, Бета-ситостеролы, Сфинголипиды, Фитостерины, Каротиноиды, Энтимириаза, Коэнзим Q 10 (убихинон);

Масло грецкого ореха по питательным, вкусовым и целебным качествам читается одним из лучших. В нём самое удачное соотношение между Омега-3 и Омега-6, рекордное количество витамина Е и огромное количество необходимых человеку микроэлементов.

Также рекомендуем