Масло Жожоба, 10 мл

 


Цена: 70 P   


Количество:  

Масло Жожоба активно применяют в косметологии, оно хорошо предохраняет от УФ-излучения. Такое масло прекрасно сочетается с другими эфирными маслами.

Масло жожоба эффективно в качестве питательного и увлажняющего средства, другое название этого масло - жидкий воск. Оно способно разглаживать морщины, уничтожать угревую сыпь, снимать раздражение, снимать покраснения и воспаления, а самое главное – придавать коже необыкновенно красивый и ровный оттенок. Протеины и аминокислоты, входящие в состав масла напоминают коллаген. Таким образом регулярное применение этого масла поможет замедлить старение кожи, предаст ей свежесть и упругость. Собирают плоды кустарника вручную, этим и объясняется достаточно высокая стоимость. Но вы можете купить масло жожоба по низкой цене в нашем интернет-магазине.

 

Также рекомендуем