|



Мёд с Липой (Алтай), 490 гр

 


Цена: 320 P   


Количество:  

Данный мед ценится за свои уникальные вкусовые качества и прекрасные антибактериальные свойства. По количеству ферментов (диастаза, каталаза, инвертаза, пероксидаза, липаза) он занимает одну из ведущих позиций среди известных продуктов питания.

 В натуральном мёде сочетаются качества ценного продукта питания и ярко выраженные лечебно-диетические и профилактические свойства.


Благодаря бережной фасовке меда (без термообработки) сохраняются все питательные качества и вкусовые особенности продукта – это крайне важно для сохранения целебных свойств нашего меда.

Обеспечить высокое качество меда, его целебные свойства, сохранить в первозданном виде аромат и вкус – наша первостепенная задача. Только ручная переработка и фасовка позволяет сохранить мёд полезным и вкусным.

Употребление липового меда оказывает общеукрепляющее, тонизирующее и оздоровительное воздействие на человеческий организм. К тому же давно замечено, что после употребления сладкого в пищу – волшебным образом улучшается настроение.

Можно сказать с уверенностью, что постоянное употребление липового меда – это один из секретов крепкого здоровья и долголетия. Его омолаживающий и тонизирующий эффект, позволит Вам постоянно чувствовать себя в отличной форме и чудесно выглядеть!

Но не забывайте, что при температуре свыше 60 градусов Цельсия мёд буквально «умирает», теряя свои полезные свойства.

 

Также рекомендуем