Мёд с пыльцой, 250 гр

 


Цена: 250 P   


Количество:  

У мёда с цветочной пыльцой, состав крайне богат витаминами группы В, провитамином А и аминокислотами. Из них незаменимыми являются 10, поскольку они недоступны для самостоятельного синтеза организмом.

Помимо содержания множества витаминов и микроэлементов, большого содержания калия, а также кобальта, меди и железа, мед с цветочной пыльцой богат кальцием, фосфором, цинком, магнием и йодом.

Столь богатый набор биоактивных веществ дает мёду с пыльцой мощное общеукрепляющее действие, позволяет стимулировать физическую и умственную деятельность, уменьшить хрупкость сосудов, эффективно выводить холестерин, улучшать работу печени.

Спектр целебных свойств у меда с цветочной пыльцой очень широк: восстановление микрофлоры желудочно-кишечного тракта, освобождение организма от очагов инфекции. Он позволяет организму вырабатывать собственный интерферон, резко снижающий вероятность раковых заболеваний, и повышающий иммунную защиту организма. Так же такой мед позволяет усилить восстановление печеночной ткани, снизить уровень холестерина в крови, повысить эластичность стенок сосудов, позитивно воздействует на высшую нервную систему.

Также рекомендуем