|



Мёд с прополисом, 250 гр

 


Цена: 250 P   


Количество:  

О целебных свойствах меда известно еще с давних времен. Практически весь спектр необходимых человеку микроэлементов, присутствует в составе меда. Добывая мёд, пчелы одновременно производят прополис – аморфное смолистое вещество неоднородной структуры.

И хотя мед и сам по себе необычайный продукт с выдающимися целебными свойствами, добавление прополиса многократно увеличивает и разнообразит его полезные качества.

После приготовления мед с прополисом приобретает желтоватый оттенок, ярко выраженный сладкий с горчинкой вкус и необычайный бальзамический запах. У этого источника огромного количества минералов и витаминов  практически сто процентное усвоение организмом человека.

Мед с прополисом применяется как внутренне, так и наружно, обладает мощным иммуностимулирующим эффектом, крайне полезен при борьбе с простудными заболеваниями, при ослабленном иммунитете. Мед с прополисом помогает в случае заболеваний дыхательных путей, а так же повышает жизненный тонус, борясь с общим ослаблением организма.

Мед с прополисом незаменим для тех, кто страдает от язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки, при нарушении их работы. К тому же мед с прополисом применяется и наружно, для лечения проблем кожного покрова, при болезнях глаз, и даже при борьбе с гинекологическими расстройствами и заболеваниями.

Также рекомендуем