|



Мед с гречихой (Алтай), 500 гр.

 


Цена: 260 P   


Нет в наличии

В первую очередь мед с гречихой советуют при ангине, поскольку он буквально «греет горло», но у этого мёда есть немало уникальных особенностей.

Во-первых - он собирается в больших объемах, а это приятно влияет на цену.

Во-вторых - он содержит большое количество фруктозы, что позволяет ему быстро давать мощный заряд энергии организму, повышать настроение, снимать усталость, симптомы переутомления и стресса.

В-третьих - он обладает невероятной насыщенностью и непревзойденными диетическими свойствами. Этот мед позволяет нормализовать обмен веществ, и бороться с лишним весом.

Кстати, в Европе и Азии такой мед – деликатес. Поскольку гречка там выращивается в малых объемах, то пчелам негде брать сырье для этого уникального меда, поэтому основным поставщиком меда с гречихой является Россия.

К тому же этот мёд фасуется без термообработки, сохраняя все свои уникальные свойства.

 Мед с гречихи – монофлорный мед, который собирают исключительно с цветов гречихи, что позволяет ему сохранять все полезные свойства, присущие гречихе. Такой мед богат полезными белками, железом и другими микроэлементами. Его используют для повышения уровня гемоглобина в крови, из-за высокого содержания железа по сравнению с другим медом. Гречишный мед рекомендован к употреблению людям, страдающим малокровием и анемией, при авитоминозах и гипертонии, для лечения фурункулов как наружное средство, при атеросклерозе. Мед с гречихи повышает уровень железа в крови, благотворно влияя на уровень гемоглобина, нормализует давление, позитивно влияет на работу почек и печени, улучшает пищеварение. Кроме того, такой мед хорошо очищает организм от радионуклидов и укрепляет стенки сосудов, в целом хорошо влияя на сердечнососудистую систему.

Также рекомендуем