|



Мед Горный (стекло). (Алтай), 500 гр

 


Цена: 320 P   


Количество:  

Мед горный, цветочный из экологически чистых мест нашей страны

На склонах гор Алтая, где цветут редкие травы и кустарники, трудолюбивые пчёлы неустанно собирают пыльцу, которая спустя некоторое время превращается в чудесный мёд.

Мёд фасуют в стеклянные банки, не нагревая, в его первоначальном виде. Благодаря этому в нём сохраняются все полезные свойства.

Тонкий вкус этого мёда не оставит равнодушными истинных ценителей. А вдохнув редкий аромат мёда Вы будто перенесётесь в страну цветущих акаций, боярышника, жимолости, черемухи и душицы.

Лучше гор могут быть только… Редкие и уникальные сорта мёда собранные пчелами с горных медоносов!

Чистый горный воздух, горные цветы и травы делают этот мед уникальным по своим свойствам, а короткий период сбора – наиболее ценным.

Горный мёд хорошо воздействует на организм при пониженном иммунитете, длительных стрессах, при боли в горле и кашле, при чрезмерных физических и умственных нагрузках, инфекционных и простудных заболеваниях, бронхите и бронхиальной астме.

Используется наружно при гнойниковых болезнях кожи, заживляет царапины, раны и ожоги.

Систематическое употребление горного меда в пищу восстанавливает режим сна, нормализует нервную возбудимость, снимает раздражительность.

У нас Вы можете приобрести мед наивысшего качества, при фасовке которого не применяется термическая обработка, а значит, все его свойства сохраняются в первозданном виде.

Запас горного мёда спасёт Вас от простуды даже в самую суровую зиму. А летним вечером можно полакомиться этим чудодейственным природным лекарством в качестве профилактики.

Также рекомендуем