Крем-мёд с кедровыми орехами, 200мл

 


Цена: 240 P   


Нет в наличии

Крем-мёд готовят механическим размешиванием свежего жидкого меда до начала его кристаллизации. Это приводит к разрушению крупных кристаллов в его структуре. Они дробятся, снижается их вязкость. В результате получается воздушная масса однородной структуры, напоминающая по консистенции сметану или густой майонез.

В мед при взбивании попадает кислород. При этом может измениться и его вкус. При соблюдении всех технологических правил и использовании натурального меда качество и польза полученного продукта нисколько не ухудшается.

Кедровый орех с мёдом – сложно переоценить пользу этих двух продуктов, которые в сочетании образуют по-настоящему незаменимый для организма человека союз.

Лечебные свойства меда и кедровых орехов помогут в борьбе с простудными заболеваниями, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, заболеваний печени и эндокринной системы.

Богатый витаминно-минеральный состав делает этот продукт прекрасным общеукрепляющим свойством, благотворно сказывается на развитии всего человеческого организма.

Также рекомендуем