Шоколад из кэроба "Фундучный", 100 гр

 


Цена: 261 P   


В цену уже входит скидка 10 %";
Количество:  

Состав : какао-масло,фундук, кэроб необжаренный

Ядра фундука, не обжаренный кэроб - соединяются в объятиях и тают во рту, даря с каждым кусочком изумительный вкус!

Фундук в сочетании с шоколадом - это классика. А классика - это то, что трогает души большинства людей, независимо от их вкусовых предпочтений! Кэроб предает этой классике - вкус молочного шоколада, что влюбляет в него еще больше.

Полезные свойства и состав кэроба:

Во-первых, в отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления рафинированного сахара.

Во-вторых, кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2, В3 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся в удобоусвояемой для организма форме железо, медь, никель и марганец и барий.

В-третьих, в отличие от кофе и какао, кэроб  не содержит психотропных веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию.

На шоколаде иногда может появляться белый налет. Некоторые покупатели считают что такой шоколад испорчен, но это признак того,что в нем используется настоящее какао-масло,а не его заменители.Белый налет- ничто иное, как масло какао, выделившееся на поверхность шоколада по причине перепада температуры или повышенной  влажности воздуха. Желательно держать шоколад в сухом помещении, при температурном режиме 15-18 градусов. Плитку лучше не хранить на свету, иначе может произойти окисление, что придаст шоколаду прогорклый вкус. Поэтому при появлении белого налета, можете без опаски наслаждаться его вкусом.

Также рекомендуем