|



Хлебцы "Луковые б/соли", 100 гр

 


Цена: 171 P   


В цену уже входит скидка 10 %";
Нет в наличии

Луковый хлеб высушен при температуре до 38*С. В состав входит семя льна коричневого, семена подсолнечника, репчатый лук. Отлично подходит к салатам .

Луковые хлебцы – классический заменитель и один из самых вкусных и полезных альтернатив дрожжевому хлебу. Луковые хлебцы изготавливаются из натуральных растительных ингредиентов без использования дрожжей, соды, сахара, соли и других синтетических добавок, путем мягкой сушки в дегидраторе.

Вкусные и ароматные луковые хлебцы прекрасно сочетаются с салатами, первыми и вторыми блюдами, а также прекрасно дополняют сырые овощи, фрукты и различным соусам. При этом такие хлебцы можно использовать как самостоятельное блюдо – они легки и питательны. Полезные свойства хлебцев заключены в процессе их приготовления, при котором все полезные вещества сохраняются в конечном продукте. В состав хлебцев входят почти все витамины, аминокислоты и другие микроэлементы, содержащиеся в свежем луке. Таким образом, употребление луковых хлебцев позитивным образом влияет на организм и дополняет необходимый рацион активных биологических веществ.

Также рекомендуем