|



Грецкий орех очищ.бабочки(Узбекистан)

 


Фасовка:



Цена: 257 P   


В цену уже входит скидка 10 %";
Количество:  

Грецкие орехи всегда славились лечебными свойствами. С давних пор лекари заживляли раны лекарством на основе грецкого ореха, отвар скорлупок применялся для диабетиков. Ежедневное потребление этого продукта в пищу оказывает благотворное влияние на весь организм.

  Родина грецкого ореха – Америка и Азия. Эти удивительные деревья могут похвастать завидным долголетием – живут они от 400 до 1000 лет. Первые десять лет плодов от них не дождешься, однако потом одно дерево сможет приносить ежегодно до 300 килограммов плодов. Грецкие орехи очень питательны, вкусны и полезны, однако люди научились применять в лечебных целях все части дерева – даже скорлупа и листья могут быть полезны. В древности его применяли как сильное противоядие – чтобы оградить себя от страшной смерти, влиятельные люди, которые боялись покушений, съедали натощак несколько ядер грецких орехов.
Однако активнее всего при ежедневном потреблении грецкий орех воздействует на человеческий мозг – не зря ядро очень похоже на него. Комплекс веществ и витаминов воздействует на сосуды головного мозга, усиливая подачу кислорода к нейронам. Благодаря этому восстанавливаются даже нарушенные функции мозга и замедляется процесс старения.
Калорийность грецких орехов становится настоящим спасением для начинающих сыроедов. Однако, несмотря на количество жиров и белка, он не оставляет ощущение тяжести или дискомфорта. Употребление этого продукта помогает урегулировать выработку желудочной секреции, клетчатка и масла усиливают деятельность кишечника. Улучшить работу сердца, печени и поджелудочной также поможет именно он. Грецкий орех помогает обострить все чувства восприятия, восполняет недостаток таких микроэлементов, как магний, йод и железо. Несмотря на высокую жирность и содержание белка вы можете не боятся поправиться – грецкий орех поможет набрать мышечную массу и сбросить жировую.
Не зря его рекомендуют и после операций – полезные вещества этого продукта помогут быстрее заживить швы, восстановить организм после такого серьезного стресса, и избежать опасности воспаления.

Также рекомендуем