|



Кешью нежар..

 


Фасовка:



Цена: 335 P   


Количество:  

Кешью – орехи, богатые белками и жирами, в большом количестве в них содержатся минералы, витамины группы В, 18 аминокислот. Все эти вещества позволяют наладить работу сердечнососудистой системы, мозга, пищеварительной системы, укрепить иммунитет.

  Кешью – совершенно уникальный продукт. Мало что еще помогает так справиться с обострениями псориаза, лечит анемию и дистрофию, облегчает борьбу с заболеваниями эндокринной системы. Кешью даже может сыграть роль анестетика при зубной боли.
Регулярное употребление этого ореха позволяет снизить уровень холестерина в крови, жирные кислоты, содержащиеся в нем, помогут сохранить клетки всего организма в тонусе и сохранят их структуру. Кешью благотворно влияет на нервную деятельность всего организма – улучшают моторику и обостряют органы восприятия. Проблемы с суставами покинут вас – высокое содержание магния и кальция в этом орехе помогут забыть о боли. Помимо этих микроэлементов, кешью также содержит фосфор, цинк, марганец, селен, натрий, калий; витамины Е, РР и группы В. В древности именно этот орех использовали как афродизиак, лекарство против астмы и туберкулеза, простуды и заболеваний желудочно-кишечного тракта. Кроме того, для сыроеда будет открытием легкость этого продукта – ведь в кешью содержится жиров меньше, чем в любом другом орехе.
Кешью – это вечнозеленые деревья, которые растут в основном в Бразилии и южноамериканских странах. Очень вкусное лакомство и само яблоко кешью. Этот кисло-сладкий фрукт похож на грушу или перец, на вкус кисло-сладкий и очень сочный. К сожалению, россиянину не получится отведать это лакомство – яблоки быстро портятся, поэтому употреблять их можно только свежесобранными. Орех прячется на основании плода в твердой скорлупе, которая по мере созревания становиться все темнее. Когда она приобретает коричневый оттенок – орех созрел. Под этой скорлупой находится токсичное масло, человек может получить серьезный ожог, если оно попадет на кожу – именно поэтому орехи очищают сразу после сбора урожая.

Также рекомендуем