Грецкий орех в скорлупе

 


Фасовка:


Цена: 450 P   


Количество:  

Грецкие орехи давно известны своими полезными свойствами. Именно они не только помогут восполнить недостаток белка, но и положительно повлияют на сосуды головного мозга, активируют его работу. На 60% орех состоит из ненасыщенных жирных кислот. В скорлупе орех имеет естественную защиту от окисления и лучше и дольше хранится.

  Не зря ядро грецкого ореха по форме напоминает мозг человека – врачи рекомендуют его людям, основная деятельность которых – умственная. Ведь ежедневное употребление этого ореха позволяет улучшить работу мозга, налаживает работу нейронов и мелких сосудов головы. В грецком орехе содержится также большое количество йода, необходимого для правильной работы щитовидной железы, которая и налаживает гормоны всего организма. Магний и калий, содержащийся в этом продукте, поможет при заболеваниях сердечнососудистой системы, оздоровит ногти и волосы.

В день взрослому человеку достаточно употреблять 50-100 грамм для получения всех необходимых микроэлементов.

Полезен этот продукт и для зрения – вещества в ядре помогают даже восстановить ослабленный хрусталик. Внимательно следите за давлением – грецкий орех снижает кровяное давление и его не советуют употреблять гипотоникам. С давних времен лекари помогали справиться с болезнями сердца, печени и легких именно при помощи грецкого ореха. Сейчас стало популярно еще одно его свойство – ежедневное употребление этого ореха позволит защитить себя от воздействия радиацией.

Также рекомендуем