Миндаль в скорлупе бумажной сырой

 


Фасовка:



Цена: 248 P   


В цену уже входит скидка 10 %";
Количество:  

Миндальное дерево начинает плодоносить на 1-3 год своей жизни, принося при этом около 20 кг. урожая ежегодно. Скорлупа у ореха очень тонкая, легко ломается пальцами, в самом ядре жирность около 70%.

  Потребители часто акцентируют внимание на вкусовых качествах и питательности миндаля, забывая об обширных целебных свойствах этого продукта. И зря! Ведь миндаль с давних пор широко применялся в народной медицине – с его помощью лечили болезни желудочно-кишечного тракта, поддерживали иммунную систему организма. Ведь помимо растительных волокон в ядре содержится большое количество витаминов группы В и Е, такие минералы, как калий, медь, фосфор, железо. Все это оказывает благотворное и оздоровительное действие на весь организм, а витамин Е – это лучший природный антиоксидант. Благодаря этим своим свойствам миндаль отлично очищает организм, помогает активировать работу нейронов в мозге, улучшает кровь. Ежедневное употребление поможет снизить количество вирусных и простудных инфекций, повысить потенцию у мужчин. 20 видов флавоноидов, которые содержатся в шкурке ядра, позволяют понизить уровень «вредного» холестерина в крови и обновить клетки печени. Однако людям, склонным к полноте, следует употреблять его с осторожностью – большое количество жиров способствуют набиранию веса. Зато белок, содержащийся в миндале, является отличной заменой животному.
 Есть два сорта этого ореха – горький миндаль и сладкий. Первый из них не рекомендуется употреблять в пищу – в нем содержится большое количество отравляющих веществ, в том числе синильная кислота и цианистый водород. Однако в малых дозах – не больше одного орешка - этот вид способен блокировать размножение раковых клеток, выводить паразитов из организма и лечить грибковые инфекции.
 Не стоит употреблять миндаль наобум. Этот орех достаточно тяжело воспринимается организмом, поэтому в день достаточно употреблять всего несколько зернышек. Лучше всего съедать с утра, чтобы организм смог переварить его без остатка ко времени сна.

Также рекомендуем