|



Арахис в скорлупе нежар. (Узбек.)

 


Фасовка:



Цена: 65 P   


Количество:  

Арахис - один из самых полезных видов ореха. Именно он так богат антиоксидантами, которые помогут вам избавится от загрязнений вашего организма.

  Неочищенный арахис дает гарантию того, что ядро не подвергалось термической обработке. Кроме того, неочищенные орехи лучше сохраняют свежесть и дольше остаются живыми. Скорлупа удерживает запах, вкус и полезные свойства. Это особенно важно, если говорить именно об этом виде орехов, ведь арахис содержит большое количество р-кумаровой кислоты. И, хотя само по себе это вещество очень полезно, при жарке его количество увеличивается кратно и лекарство становится ядом.
При замачивании арахис меняет вкус, причем многое зависит от того, сколько времени зерно пробыло в воде. По содержанию антиоксидантов арахис уступает лишь гранату - лидеру в этом вопросе. Кроме этого, содержащиеся в нем вещества могут буквально спасти тех, кто болен гемофилией, ведь регулярное потребление арахиса помогает восстановить нормальную свертываемость крови. А еще этот орех просто необходим для мозга - благодаря полезным веществам он помогает улучшить память и работу мозга. Арахис советуют и больным диабетом - этот орех снижает уровень сахара в крови. Даже при проблемах с гормонами ученые советуют потреблять ежедневно арахис. Однако не стоит забывать, что он чрезвычайно калориен и может вызвать набор лишнего веса.
 

Также рекомендуем