Экстракт из проростков ячменя, 240 гр

 


Цена: 280 P   


Количество:  

Вкусное лекарство из маленького зернышка.

Наверное, мало кто задумывался о том, сколько пользы несет в себе маленькое пророщенное зерно ячменя. Это натуральный природный продукт, символизирующий бесконечное продолжение жизни, который дарит нам природа, кроме прочего, может быть на удивление вкусным! Всего 3-4 дня и зерно дает росток, который наполняется большим количеством питательных веществ и перерабатывает крахмал в полезные природные сахара, после чего сутки томится на водяной бане при температуре 60 градусов. Вода впитывает все полезные вещества и превращается в коричневый, вязкий и сладкий сироп. Только вода и природные сахара. Только натуральный вкус и польза!

Полезный заменитель сахара

Основная ценность сиропа из проростков ячменя для человека — это возможность заменить сахар, о вреде которого столько пишут. Пророщенное зерно содержит ферменты, которые превращают крахмал зерна в сахара. Благодаря этому в данном продукте содержится всего 5-7% сахарозы, в то время как в меде ее 70%, а в сахаре все 100%. А это значит, что натуральный злаковый сироп очень мягко воздействует на поджелудочную железу, не заставляет ее в режиме повышенной нагрузки выделять инсулин, как происходит при употреблении продуктов с высоким содержанием сахара, ведь при употреблении сиропа из пророщенных зерен глюкоза не сразу поступает в кровь, а проходит через желудочно-кишечный тракт, лечит его и там же всасывается. Поэтому полезный природный сироп в небольших количествах можно употреблять людям, страдающим сахарным диабетом, а так же он помогает сладкоежкам избавиться от «сахарной зависимости».

Состав:

- белки в виде 15 свободных аминокислот, в т.ч. все 8 незаменимых, минеральные вещества (Са, Mg, Zn, Na, Fe, Cu, K, P) и легкоусваиваемые углеводы (мальтоза, мальтотреоза, мальтотетраоза, глюкоза, фруктоза и другие); - органические вещества (флавоны, стерины, дубильные вещества и пр.); - витамины С, Е, В1, В2, В3, В6, В12, РР, Н, пантотеновая кислота, биотин; - важнейшие ферменты (α- и β-амилазы, протеазы, пептидазы-I, II, мальтаза, фитаза, каталаза, пероксидаза, оксидаза, дегидразы); - растительные гормоны a и b, ауксины и гормоноактивные вещества андрогены и эстрогены; - водорастворимые гумми-вещества.

Такой состав просто невозможно повторить искусственным путем, несмотря на все возможности современной медицины при производстве витаминов и БАДов! Именно поэтому употребление сиропа из проростков питает организм всеми необходимыми и не конфликтующими между собой полезными веществами и способствует его обновлению на клеточном уровне.

Существует множество научных исследований, которые доказывают эффективность использования ячменного сиропа при лечении различных заболеваний. Поэтому продукт, изначально разработанный специально для лечения анемии и гипоксии беременных, кормящих женщин, а так же для детей, успешно зарекомендовал себя эффективным средством лечебно-профилактического питания широкого спектра применения. Сладкий сироп из пророщенных зерен ячменя способствует:

- повышению уровня гемоглобина и снижению уровня холестерина;

- смягчению тяжелых последствий принятия антибиотиков и курсов химиотерапии;

- улучшению физической и умственной работоспособности;

- восстановлению сил после тяжелых физических и нервных нагрузок, в послеоперационном периоде;

- нормальному функционированию сексуально-половой, эндокринной и нервной систем;

- ускорению овуляции, нормализации процессов в женской половой системе;

- регуляции двигательной функции кишечника, что способствует очищению от токсинов, нормализует лимфо- и кровообращение в области таза и внутренних половых органах.

Обычно в профилактических целях сироп из проростков применяют по 1-2 столовой ложке взрослым и по 1 десертной ложке детям три раза в день за 15-20 минут до еды, запивая молоком, водой или соком. Курс приема длится 45 дней, его можно повторять 3-4 раза в год.

Состав: экстракт из проростков ячменя.

Также рекомендуем