|



Майоран

 


Фасовка:


Цена: 70 P   


Количество:  

Майоран сочитает в себе вкусовые качества мяты и перца

Майоран- растение, охраняемое самой Афродитой

Арабское название майоран переводится как “несравненный.” В Германии один из величайших докторов прошлого века рекомендовал лечить насморк и камни в почках, используя майоран. Душистое и пикантное растение может оказать благотворное влияние также в лечении  ревматизма. Древние греки верили, что растение обладает поистине магическими качествами.  Специю использовали даже для усиления чувства любви, добавляя его в вино. До появления хмеля, майоран был основным элементом в пивоварении.

Сегодня майоран используют в основном в кулинарии, совсем забыв о его лечебных свойствах. Повара во всем мире не ставят каких-либо ограничений в использовании этой специи. Растение придает изумительный вкус абсолютно любому блюду. Майоран сочитает в себе вкусовые качества мяты и перца. Каротин, эфирные масла, витамин С, минеральные и дубильные вещества собранные в растении убеждают нас в том, что майоран- это не только ароматная добавка, но еще и очень полезная.

Также рекомендуем