Мускатный орех молотый

 


Фасовка:


Цена: 80 P   


Количество:  

Фосфор, кальций, магний, витамины А,B1,B2- вот основные компоненты мускатного ореха, которые направлены в первую очередь на тонизирование и стимуляцию человеческого организма.

Мускатный орех- плод вечнозеленого 10-ти метрового дерева

Еще на борту корабля Колумба среди прочих сокровищ также был мускатный орех. В Европу пряность была привезена арабскими торговцами в далеком одинадцатом веке.

На сегодняшний день- это одна из самых популярных специй во всем мире. Мускатный орех обладает достаточно сильным вкусовым  ярко выраженным послевкусием. Поэтому добавлять специю в пищу нужно, скажем так ,“без фанатизма”,дабы не испортить блюдо .

Фосфор, кальций, магний, витамины А,B1,B2- вот основные компоненты мускатного ореха, которые направлены в первую очередь на тонизирование и стимуляцию человеческого организма. Проблемы с памятью, сном и нервной системой в целом поможет решить плод мускатного дерева.  Основные лечебные свойства специи:  улучшение пищеварения, питание и укрепление волос,  улучшение кровообращения, повышает иммунитет.  

В народной медицине этот орех служит незаменимым компонентом, так как он может заменить многие лекарственные препараты. Мускатный орех оказывает антибактериальное, противоопухолевое, успокаивающее действие.

Также рекомендуем