Кардамон молотый

 


Фасовка:


Цена: 54 P   


В цену уже входит скидка 10 %";
Количество:  

Используется для активизации пищеварительных процессов и повышения аппетита, им дополняют лечение астмы и различных видов бронхитов.Улучшает качество зрения, укрепляет нервную систему, способствует улучшению настроения и восстановлению сил.

 Кардамон имеет острый вкус и неповторимый пряный аромат. Эта пряность считается наиболее дорогостоящей, однако, благодаря её уникальным свойствам, она широко применяется.

 

 Кардамон можно использовать в различных целях. В Саудовской Аравии его добавляют в «бедуинский кофе», который является символом гостеприимства. Китайцы ароматизируют кардамоном чай. Вообще, эта восточная пряность довольно популярна у европейцев и добавляется повсеместно в кулинарии: в качестве ароматизатора для выпечки или приправы маринадов и других блюд.

 

 Кардамон в составе пряных смесей создает определенную изюминку. Его можно встретить в «карри», в гамбургской смеси, в универсальной сиамской и других.
Эфирное масло кардамона тоже используется в различных сферах, таких как ликерная, консервная, кондитерская, табачная и даже медицинская промышленность.

Также рекомендуем