|



Гарам масала

 


Фасовка:


Цена: 110 P   


Нет в наличии

Состав: Гвоздика, имбирь, корица, мускатный орех молотый, пажитник, бадьян, перец чили молотый, перец черный молтый,кориандр, кардамон.

В индийской кухне гарам масала используется при приготовлении всевозможных карри, овощных блюд, соусов, супов и даже салатов. Добавлять специю необходимо в самом конце приготовления или в уже готовое блюдо, добавляя по чуть-чуть в каждую тарелку.  

При помощи данной приправы можно вылечить  простудные заболевания. Аюрведа подразумевает использование данной приправы для приготовления  блюд, которые способны хорошо очистить человеческий организм от шлаков и токсинов. Эффективна эта приправа в случае наличия проблем с органами пищеварительного тракта.

Также рекомендуем