|



Перец розовый горошек

 


Фасовка:


Цена: 160 P   


Количество:  

Сладковато-перечный вкус и аромат розового перца напоминает имбирь, но при этом он более мягкий, без излишней остроты, с мягко-пряными нотками аниса, ментола, изюма, цитрусовых и можжевельника.

В кулинарии используют как целые, так и молотые горошины розового перца. В силу своего мягкого вкуса и аромата, а также отсутствия жгучести, он подходит практически ко всем продуктам. Его можно встретить в составе маринадов для мясных и рыбных блюд, рассолов, блюд из сырых и тушеных овощей, различных напитков. Нередко добавляют бразильский перец в десерты, шербеты и  мороженое. Целыми ягодами можно украсить при подаче даже фруктовые салаты.

 

Также рекомендуем