|



Чернослив отборн. (Аргентина)

 


Фасовка:



Цена: 125 P   


Количество:  

Незаурядный вкус чернослива – не единственное достоинство. Ученые, диетологи и медики не перестают удивляться его лекарственным свойствам. Да и народная медицина припасла рецепты, в составе которых присутствует это лакомство…

 

Отборный чернослив из Аргентины – быстрый и полезный перекус для сыроедов, вегетарианцев и просто людей, следящих за своим весом.

Благодаря своему составу он заменяет искусственные слабительные препараты, избавляя от проблем с желудочно-кишечным трактом, препятствует размножению стафилококков, сальмонеллы, кишечной палочки.

Чернослив оказывает желче- и мочегонное действие, тем самым помогая сбросить лишний вес. Его употребляют люди, страдающие заболеваниями печени, почек, воспалительными процессами суставов.

Благодаря содержащемуся в нем ретинолу, (витамин А) сухофрукт улучшает зрение, а калий нормализует работу нервной системы, сердца, стабилизирует кислотно-щелочной баланс.

Употребляя небольшое количество чернослива каждый день можно значительно улучшить здоровье и поддерживать организм в тонусе.

Также рекомендуем