|



Финики королевские

 


Фасовка:



Цена: 293 P   


В цену уже входит скидка 10 %";
Количество:  

Чем полезны королевские финики. Кому они рекомендованы. Чем обусловлена их полезность.

Королевские финики – самые вкусные финики и, что немаловажно, самые натуральные. Финики натуральной сушки чаще всего в несколько раз больше иных фиников, к которым успели привыкнуть.
В королевских финиках природные свойства сохраняются длительное время за счет больших размеров фиников. Королевские финики – вкусный десерт, полезный для здоровья.
Преимуществ у королевских фиников предостаточно. Так, они помогают бороться с физической слабостью и переутомлением, продлевают жизнь и укрепляют здоровье, повышают иммунитет и мужскую половую потенцию.  Кроме этого они повышают выносливость и дают человеку заряд жизненных сил, оказывают благотворное воздействие на мозг, обеспечивают трезвость мысли и полноценную мозговую деятельность. Королевские финики как нельзя кстати подойдут людям, перенесшим тяжелое заболевание, оказывают благотворное влияние на почки, печень и сердце, повышают продолжительность жизни. Беременным женщинам финики также полезны: они помогают вырабатывать организму молоко и облегчают роды.
Но и это еще не все. Благодаря королевским финикам в организме развиваются полезные бактерии, снижается вероятность сердечных заболеваний. К тому же они укрепляют зубы от кариеса и содержат четвертую часть необходимого кальция и половину железа. Съедая 10 королевских фиников, человек обеспечивает свой организм необходимой суточной дозой магния, меди и серы.
Как можно было понять, королевские финики намного полезнее большого ассортимента иных сладостей.
 

Также рекомендуем