|



Изюм «Малаяр».

 


Фасовка:



Цена: 75 P   


Нет в наличии

Изюм «Малаяр» - своего рода «король» в царстве разнообразных сортов. Если верить легендам, изготовлением именно этого изюма занимался сам Ной.

Все в мире поддается точной и четкой классификации. Даже изюм! Различают множество видов и сортов сушеного винограда. Среди них встречаются как элитные, так ничем не примечательные группы (произведенные по самым доступным технологиям с использованием консервантов).
Изюм «Малаяр» - своего рода «король» в царстве разнообразных сортов. Если верить легендам, изготовлением именно этого изюма занимался сам Ной.
«Малаяр», несомненно, оценят гурманы и лакомки, возьмут на свое вооружение хозяйки и хозяева. Еще бы, кроме отличных вкусовых качеств, данный сорт отличается волшебным внешним видом. Светло-коричневые, с золотистым отливом ягодки, как на подбор одного размера, не только заставят привычные блюда зазвучать по-новому, но и просто украсят их.
Замечательно и то, что кроме заманчивого внешнего вида и оригинального вкуса, изюм «Малаяр» отличается массой иных достоинств.
Одно из них – высокое содержание в ягодах антиоксидантов (полезнейшей олеаноловой кислоты в том числе), которые укрепляют иммунитет, положительно влияют на состояние нервной системы и отгоняют стрессы и плохое настроение. Нарушения сна, напряженная умственная и физическая работа – вот лишь несколько причин ввести в свой рацион данный сорт изюма.
Благодаря тому, что в ягодах «Малаяра» содержится бор - полезный элемент, который встречается в пищевых продуктах крайне редко и помогает усвоению кальция -  данный сорт незаменим для маленьких детей и активно растущих подростков.
Больным анемией изюм тоже будет очень полезен, так как является одним из основных источников железа.
 

Также рекомендуем