|



Курага тёмная нат. (Узбекистан)

 


Фасовка:



Цена: 155 P   


Количество:  

А вы знали, что самая полезная курага – темная? Именно этот сорт успевает собрать в себя большее количество солнечного света. Кроме того, такой цвет – гарантия того, что плоды выращены совершенно натурально, без добавления удобрений.

А вы знали, что самая полезная курага – темная? Именно этот сорт успевает собрать в себя большее количество солнечного света. Основная ценность этого уникального продукта в том, что при изготовлении в нем сохраняется большая часть витаминов и микроэлементов, содержащихся в свежих абрикосах. Курага темная ценна высоким содержанием в ней калия, каротина, различных органических кислот, фосфора, железа, кальция, витамина В5. Известна как средство укрепления сердечной мышцы, мягко повышает уровень гемоглобина в крови.

Данный продукт является полностью органическим, естественной сушки (без использования двуокиси серы), готов к употреблению в свежем виде, однако прекрасно переносит и тепловую обработку. Отличается более яркими и насыщенными вкусовыми свойствами, с тонкой нежной кожицей, приятной на вкус ароматной, немного терпкой мякотью, без кислинки. Прекрасно сочетается с другими видами сухофруктов и орехами при приготовлении десертов. Является наиболее ценным из сухофруктов по содержанию полезных веществ, достаточно пары штук в день для поддержания баланса основных витаминов и микроэлементов в организме.
Также рекомендуем