|



Изюм черный теневой сушки

 


Фасовка:



Цена: 80 P   


Количество:  

Почему многие выбирают черный изюм теневой сушки?

Изюм черный теневой сушки является элитным продуктом и пользуется огромной популярностью по всему миру. Отличительными особенностями данного сорта является очень тонкая, нежная кожица и мягкий бархатистый вкус с долгим нежным послевкусием. Добавление данного продукта в привычные блюда придает им неповторимый букет аромата, раскрывающегося постепенно, по мере распространения эфирных масел.

Изюм черный теневой сушки при правильном приготовлении не имеет блеска на поверхности, покрыт тонким слоем естественного налета (это говорит о том, что при сушке продукт не обрабатывался вредными маслами и химическими ускорителями сушки), отличается от других видов иссиня-черным цветом и более нежным и насыщенным вкусом.

Присутствующие в данном продукте антиоксиданты способствуют выведению из организма свободных радикалов, подавляют рост бактерий в ротовой полости и ЖКТ, укрепляет иммунную систему. Однако, все эти свойства присущи только правильно высушенному продукту. Именно поэтому теневая сушка является наиболее правильным способом приготовления изюма из спелых сочных ягод винограда. 

Также рекомендуем