|



Чернослив с косточкой

 


Фасовка:



Цена: 115 P   


Нет в наличии

Как мы знаем, чернослив – это сушеная слива, а вот о чем многие из нас и не подозревают, так это о скрытой пользе чернослива для здоровья. Помимо того, что блюда с черносливом обладают ярким, насыщенным вкусом (салаты, запеканки, компоты), они еще и выступают в роли самого настоящего врачевателя. Даже официальная медицина не отрицает тот факт, что благодаря высокому содержанию калия и клетчатки чернослив замечательно борется с недугами ЖКТ, его рекомендуют врачи от запоров.

Авитаминоз и анемия (конкретно - железодефицитная), плохой обмен веществ, высокое или низкое давление и почечная недостаточность – вот то, с чем легко справится чернослив. Равно как и с подагрой, с заболеваниями, связанными с онкологией, сердцем и сосудами вообще. А для тех, кто хочет снизить вес, чернослив станет настоящей находкой!

Кстати, продукция, представленная в нашем магазине, не обрабатывается химикатами, глицерином и жиром: чернослив высушивают в тени. Это способствует тому, что данный фрукт сохраняет все полезные качества, оставаясь мягким. И напоследок – чернослив с косточкой гораздо полезнее его собрата без этой важной части любого фрукта.

 

Также рекомендуем