|



Груша вяленая

 


Фасовка:



Цена: 105 P   


Количество:  

 Вяленая груша сохраняет практически все полезные вещества, которые присутствуют в свежем фрукте, в качестве консерванта используют сахар. После яблок, это самый полезный фрукт по содержанию различных веществ. Груша богата витаминами А, В1, С, Е, Р и РР, сахара делают ее довольно питательной, а фруктоза, которой в груше больше, чем глюкозы, позволяет употреблять этот продукт диабетикам. Груша содержит большое количество кобальта, йода, марганца, калия и меди, что улучшает работу сердечнососудистой системы, препятствует образованию песка и камней в почках и печени. Груша улучшает пищеварение благодаря кислотам, и помогает подавить процессы гниения пищи, которая не переварилась в толстом кишечнике. Сушеные и вяленые груши помогают при простуде в виде отвара или компота.

Также рекомендуем