Дыня с изюмом и грецким орехом

 


Фасовка:



Цена: 126 P   


В цену уже входит скидка 10 %";
Нет в наличии

 Невероятная вкусная сладость из вяленой дыни, свернутой в виде улитки, орехов и изюма. Сами по себе сухофрукты – это ценный и вкусный продукт, незаменимый кладезь практически чистых углеводов, и витаминов, обладающих огромным количеством полезных и омолаживающих организм свойств.

 Невероятное сочетание сухофруктов заставляет обратить на себя внимание. Так ломтики вяленой дыни обладают сильным влекущим ароматом, на ощупь мягкие и податливые, светло-желтого цвета с легким коричневатым оттенком. Классическое сочетание изюма и грецких орехов прекрасно дополняет мягкий вкус дыни. Такой набор можно есть долго и без устали, наслаждаясь каждым кусочком ароматной и вкусной сладости.

 Представленные сухофрукты содержат огромное количество витаминов групп А, Е, В, Р, С, минеральных веществ, среди которых калий, натрий, фосфор, железо, магний, кальций, и даже йод. Грецкий орех и курага содержат целый комплекс биологически активных веществ, который оказывает положительное воздействие на сосуды головного мозга.

Также рекомендуем