|



Урбеч из семян подсолнечника, 200 гр

 


Цена: 180 P   


Количество:  

Семена подсолнуха - 100%

Урбеч - так называется особый продукт, настоящая гордость Дагестана. Это перемолотые в пасту семена или орехи, иногда их смесь. Мы предлагаем вам урбеч из сырых очищенных семян подсолнуха (без термической и химической обработки).

Урбеч – это вкусная густая масса, напоминающая варенье, но слегка более маслянистаяпо текстуре. Производят урбеч путем перетирания на каменных жерновах подсушенных семян подсолнечника и льна, сухофруктов с добавлением меда и фруктового сиропа. Это уникальный по своей ценности диетический продукт, который помогает быстро восстановить силы и жизненную энергию, а также наполнить организм полезными минералами и микроэлементами.

Семена подсолнечника богатыразличными минералами – кальцием, железом, марганцем, цинком, магнием и селеном. Среди микроэлементов особую ценность представляют витамины А, Е и D, а также полиненасыщенные жирные кислоты, которые помогают работе сердечнососудистой системы и активно снижают уровень холестерина в крови.

В урбече из семян подсолнечника содержится большое количество белков, жиров и углеводов, которые, в обязательном порядке, должны присутствовать в рационе любого сыроеда.

Также рекомендуем