|



Урбеч из семян коричневого льна, 200 гр

 


Цена: 175 P   


Нет в наличии

Семена льна коричневого - 80%, кокос - 20%

Натуральная паста из семян льна улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, ликвидирует запоры, улучшает состояние кожи. Полезна при сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммунных нарушениях.

 

Урбеч – вкусная и питательная масса, приготовленная из высушенных семян черного льна. В наш урбеч для придания дополнительного аромата и пользы добавляют немного кокоса, в соотношении 80/20. Обычно используется в качестве сладкого дополнения к чаю и кашам или намазывают на хлеб.

Урбеч используется не только как сладкое лакомство, но и как высокопитательное и тонизирующее средство, а также при лечении различных болезней и недугов. Даже небольшое количество урбеча способно почти моментально восстановить силы и помочь организму справится с большими физическими нагрузками. Содержащиеся в меде и семенах льна полезные свойства участвуют в клеточном обмене, улучшают состояние кожи и восстанавливают нервную систему, а также понижают уровень холестерина в крови. Урбеч рекомендовано употреблять при сердечнососудистых расстройствах, сахарном диабете, для комплексного укрепления иммунитета, проблемах со зрением, для решения проблем с весом. В составе урбеча много витаминов С и В, полисахаридов, протеинов, углеводов и клетчатки.

Также рекомендуем