|



Ячмень.

 


Фасовка:



Цена: 15 P   


Количество:  

Цельный ячмень в шелухе подходит для приготовления лечебных настоев и отваров.

Одна из самых древних на Земле культур, ячмень, издавна использовался людьми как вкусный лекарь. Зерна ячменя заключают в себе множество витаминов – А, В, D и Е, которые улучшают зрение, позитивно влияют на иммунитет, а также состояние слизистых оболочек организма человека, волос, кожи и ногтей. Но самая большая концентрация полезных веществ, одним из которых является лизин, в проростках ячменя.

Лизин помогает бороться с гриппом, герпесом и другими инфекциями такого плана. Кроме того, лизин стимулирует выработку коллагена, который продлевает молодость кожи. Ячмень успешно справляется с задачей мягкого лечения недугов желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, печени и почек. Советуют ячмень и при нарушении обмена веществ, ожирении, проблем с молочными железами, сахарном диабете, туберкулезе и атеросклерозе.

Ячмень – настоящий подарок для всех увлеченных натуральной, природной пищей, не подвергающейся термической обработке. Ведь только так зерна ячменя сохраняют весь набор полезных качеств! Готовить блюда на основе ячменя (кисели, квасы, каши) рекомендуется даже пожилым людям и детям, настолько он не несет в себе никаких противопоказаний.Вы можете воспользоваться нашими проращивателями, что существенно сэкономит ваше время и силы.

Также рекомендуем