|



Семя горчицы

 


Фасовка:


Цена: 30 P   


Количество:  

Великолепное средство для снижения веса с повышением жизненного тонуса. Позволяет также быстро улучшить работу кишечника и понижает риск и предрасположенность к раковым заболеваниям.

На данный момент семена горчицы часто рекламируют как «революционное средство для похудения», хотя об их свойствах известно давно. «Все новое – хорошо забытое старое».

И вправду, достаточно лишь ввести в свой ежедневный рацион всего 3-5 семян горчицы, и это ускорит метаболизм примерно на 25%, что позволит сжигать дополнительно 45 калорий в час, прибавляя сил и энергичности.

Но у семян горчицы и проростков есть еще немало других полезных свойств:

- Уж простите, но горчичное семя издавна известно еще и как природное слабительное, очищающее организм от шлаков.

- Онкологический Центр Миннесоты доказал, что употребление в пищу специй и овощей из семейства крестоцветных (к коим относится горчица) понижает риск развития нескольких форм рака.

- В Индии горчичное масло популярно как средство для усиления роста волос.

- Ну и, конечно же, всем знакомые горчичники, это ни что иное как листы бумаги, покрытые порошком из обезжиренной горчицы.

И это далеко не полный список. Главное – не забывайте, что в небольших количествах при регулярном использовании семя горчицы крайне полезно для организма, но при чрезмерном употреблении может вызвать жжение, раздражение слизистой желудка и прочие неприятные последствия. 

Также рекомендуем