|



Соевые бобы

 


Фасовка:



Цена: 50 P   


Нет в наличии

Соя по биологической ценности равноценена белку рыбы и мяса. Кроме того, в сое содержатся аминокислоты, витамины, среди которых А, В, С, К, Р и другие и макроэлементы: магний, железо, калий, кальций.

 Если Вы отказались от мяса, то пищевая соя – это наилучший его заменитель. Соя происходит из семейства бобовых, употребляется в пищу уже не одно столетие. В Азии соя входит в состав множества национальных блюд. Почему же она так популярна? Всё просто: благодаря содержанию в этом поистине уникальном растении большого количества белка.

 Соевый белок по биологической ценности равноценен белку рыбы и мяса. Кроме того, в сое содержатся аминокислоты, витамины, среди которых А, В, С, К, Р и другие и макроэлементы: магний, железо, калий, кальций.

 Соя богата фитатами и клетчаткой, которые выводят радиоактивные элементы из организма, ферментами ингибиторами, предотвращающими развитие раковых заболеваний.

Также рекомендуем