|



Кресс-Салат семена

 


Фасовка:



Цена: 160 P   


Количество:  

Пророщенные семена кресс салата – это настоящий кладезь полезных минералов и микроэлементов.

Кресс салат становится популярной культурой для выращивания на придомовых территориях. Такая популярность данному растению досталась из-за полезных лечебных свойств и мягкому пикантному вкусу. Более того, кресс салат легок в выращивании и не требует каких бы то ни было специальных условий.

Химический состав пророщенных семян кресс салата – это настоящий кладезь полезных минералов и микроэлементов. В кресс салате содержатся витамины А, C, D, E, K и витамины группы В, йод, магний, железо, кальций, фосфор, лепидином, пропсолином и различными эфирными маслами. В незначительном количестве салат содержит белки и сахар.

Уникальный химический состав кресс салата позволяет использовать его не только в качестве кулинарной приправы, но и как средство народной медицины. Такой салат семена кресс салата способствует выводу лишней жидкости из организма с помощью своим мочегонных противовоспалительных свойств. Регулярное употребление кресс салата или продуктов с его содержанием снижает вероятность развития рака и глазных болезней.

Также рекомендуем