|



Петрушка листовая

 


Фасовка:



Цена: 120 P   


Количество:  

В петрушке содержится намного больше витамина С, чем в цитрусовых. Она кладезь многих витаминов, полезных веществ и минералов. Также, это лучший природный антиоксидант.

Все мы знакомы с петрушкой с самого детства. Это растение используется повсеместно: в кулинарии, медицине и косметологии.

В чем же польза петрушки?

В ней содержится намного больше витамина С, чем в цитрусовых. Петрушка – кладезь многих витаминов, полезных веществ и минералов. Также, это лучший природный антиоксидант. Служит хорошим укрепляющим средством для сосудов, улучшает аппетит и работу пищеварительной системы.

Самое главное, при правильной заморозке и продуманном хранении петрушка сохраняет все полезные свойства. А чтобы свежая петрушка радовала Вас круглый год, Вы можете купить семена и посадить ее у себя дома. Растение неприхотливо, и может «жить» в ящиках на окне любой хозяйки.

Листовую петрушку сеют, обычно, либо в середине весны, либо в конце осени. Покупайте лучшие семена листовой петрушки у нас и обеспечивайте себя здоровой добавкой к рациону на всю зиму!

 

Также рекомендуем