Конопляное Семя

 


Фасовка:


Цена: 175 P   


Нет в наличии

Семена конопли незаслуженно забытые, когда-то на Руси это семя было более распространено чем подсолнечник. В семенах конопли идеальное соотношение жирных кислот Омега 6 и Омега 3, примерно три к одному.

Семена конопли содержат огромное количество полезных веществ. Соотношение жирных кислот в разы больше, чем в рыбе. Белок в семенах конопли более легкоусвояем, чем белок сои. Различных аминокислот больше, чем в молоке, яйцах и мясе. При регулярном и правильном употреблении возможно излечиться от диабета, различных заболеваний кожи и волос, снизить уровень холестерина и артериальное давление, а также избавиться от депрессии.

Содержание витамина С в конопляном семечке больше, чем в апельсинах и в капусте. Омега 3,6,9 жирные кислоты успешно борются с ожирением и избытком холестерина.

Семя конопли содержит 31% жиров, 25% белков, 34% углеводов. Кроме того, семечко содержит 8 совершенно незаменимых аминокислот, которые синтезируют белковые соединения, а также большинство известных витаминов. Уникальность конопляного семечки состоит еще и в том, что оно не содержит глютена. А значит — лекарства на основе конопляного семени — одни из немногих, которые могу применять больные целиалкией.

Помимо общего повышения иммунитета, сжигания жира, поднятия тонуса, семена конопли, а особенно масло из них обладают оригинальным вкусом, который очень любят во многих странах мира. Поэтому семечки и масло добавляют во всевозможные салаты, закуски, вторые блюда, даже десерты. А в древности люди на протяжении всей зимы пили конопляное молоко и, таким образом, не испытывали недостатка в каких-либо питательных веществах.
Также рекомендуем