|



Овёс в оболочке

 


Фасовка:



Цена: 20 P   


Количество:  

Целебные свойства овса трудно переоценить. Отвары и кисели из него благотворно влияют практически на все системы организма. Овес в оболочке лучше всего подходит для проращивания и употребления в пищу при сыроедческой диете.

Чтобы получить от этого продукта максимальную пользу, нужно применять именно цельные, неочищенные зерна овса. В оболочках содержится набор ценных микро- и макроэлементов, необходимых организму для полноценного развития и жизнедеятельности. Кроме того, в продукте содержатся незаменимые аминокислоты, которые человек может получить только с пищей.

Лучшим способом приготовления овса для вегетарианцев можно считать отвары и кисели. Это вкусные и очень питательные блюда, которые входили в ежедневный рацион наших предков. Для сыроедов больше подойдут салаты из пророщенного зерна с зеленью и семенами. Для проращивания достаточно замочить овес на сутки, а потом выложить на поверхность влажного грунта и накрыть пленкой.

Продукт выводит из организма токсины, улучшает пищеварение и обмен веществ, стимулирует работу печени. Он успешно применяется для снижения массы тела и общего оздоровления.

Также рекомендуем