Авторские права © 2011-2020 siroedspb.ru.
Все права защищены.
Заказ можно забрать только на 5-ой Советской, по предварительной договорённости!
Микрозелень японской капусты мизуны рекомендуется при малокровии, для укрепления костей, защиты от онкологических заболеваний и укрепления иммунитета.
Микрозелень обладает нежными побегами и мягким островатым вкусом, напоминающим рукколу.
Микрозелень мизуны богата антиоксидантами, поэтому она эффективна при малокровии, является отличным средством профилактики раковых заболеваний, а также повышает уровень иммунитета.
Регулярное употребление пророщенной японской капусты мицуна поддерживает оптимальный уровень холестерина в крови, способствует выведению солей из организма.
Учитывая, что ростки мицуны концентрируют витамина К при прорастании, она положительно влияет на метаболизм костей и баланс кальция, минерала, который необходим для построения сильных костей и сохранения их плотности.
Проростки мизуны – это целый калейдоскоп витаминов, среди которых А C, В1, В2, В3, В4, В5, В6,В9, Е, РР и особенно много ценного витамина А. Богата они и минеральными веществами, особенно калием, кальцием, фосфором, железом; содержит много других биологически активных и полезных организму веществ. Микрозелень мизуны недельной выдержки и больше обладает отличными запасами хлорофилла и бета-каротина.
"" был добавлен в избранное