Авторские права © 2011-2019 siroedspb.ru.
Все права защищены.
Предлагаем купить зеленую гречку для проращивания по низкой цене в Санкт-Петербурге, в интернет-магазине Сыроед СПб. Всегда свежий продукт, несколько вариантов фасовки.
Гречка – продукт, любимый многими поколениями россиян. Недаром ее иногда зовут «царицей круп». Чаще всего в пищу употребляется пропаренная (коричневая) гречка, однако гораздо более полезна нежареная, зеленая гречка, которая не подвергалась термической обработке, а следовательно, остается «живой». Подходит такая гречка и для сыроедения.
Польза пророщенной зеленой гречки неоспорима, что подтверждается серьезными научными исследования в этой области (в частности, в Корее).
Ученые сравнили составы сухого и пророщенного зерен. Выяснилось, что трехдневное проращивание значительно увеличивает количество пищевых волокон, рутина и танина, вдвое увеличивает количество витаминов, стимулирует процесс преобразования крахмала в жиры.
Китайские исследователи проводили исследования, доказавшие эффективность зеленой гречки против онкологических заболеваний (еще в начале 90-х годов XX века проводились эксперименты с экстрактом из зеленой гречки).
Группы B, необходимые для поддержания правильного обмена веществ, а также помогающие организму справляться со стрессами.
Витамин E, который отвечает за здоровье кожи, ногтей, волос.
Особенно гречка богата магнием, необходимым для поддержания работы сердечно-сосудистой, нервной и мышечной систем.
Борются с действием свободных радикалов в организме. В гречке содержится квертецин и проантоцианидин (обладает антираковой активностью).
В сбалансированном соотношении содержатся все жизненно важные аминокислоты.
Мы не побоимся сказать: всем. Гречиха – одно из самых капризных растений, не терпящее генных модификаций и обработки пестицидами, поэтому оно также и одно из самых чистых и полезных.
Употребление пророщенной зеленой гречки особенно рекомендовано:
ВАЖНО! Крайне редко встречается аллергия на гречку, связанная с непереносимостью белка. С осторожностью стоит употреблять зеленую гречку тем, у кого повышена свертываемость крови или имеются заболевания ЖКТ.
В первую очередь нужно обратить внимание на цвет: он должен быть зеленоватым, если это не так, скорее всего, гречку хранили на свету. Если у вас есть возможность, понюхайте гречку: любой неприятный запах (сырости, затхлости) свидетельствует о неправильном хранении.
Обратите внимание и на срок годности: лучше всего брать свежую гречку нового урожая.
Мы предлагаем вам купить зеленую гречку для проращивания, выращенную в уникальном регионе, «житнице страны» – Алтайском крае. Мы гарантируем качество продукта, поскольку «тестировали» его на себе!
"" был добавлен в избранное