Крем-мёд с фундуком, 260 гр
Крем-мёд готовят механическим размешиванием свежего жидкого меда до начала его кристаллизации. Это приводит к разрушению крупных кристаллов в его структуре. Они дробятся, снижается их вязкость. В результате получается воздушная масса однородной структуры, напоминающая по консистенции сметану или густой майонез.
В мед при взбивании попадает кислород. При этом может измениться и его вкус. При соблюдении всех технологических правил и использовании натурального меда качество и польза полученного продукта нисколько не ухудшается.
Фундук и мёд во все времена считался источником счастья и здоровья. Уместен фундук и в диетическом питании, а также хорошо подходит людям, истощенным после длительной болезни.Находящиеся в орехе калий и кальций положительно влияют на стенки сосудов и мускулатуру сердца, поддерживая их эластичными. Польза фундука заметна при лечении варикозного расширения вен и проблемах с капиллярами.
Крем-мёд с фундуком очень вкусное и питательное лакомство.