Крем-мёд с кедровой живицей, 130 гр
Крем-мёд готовят механическим размешиванием свежего жидкого меда до начала его кристаллизации. Это приводит к разрушению крупных кристаллов в его структуре. Они дробятся, снижается их вязкость. В результате получается воздушная масса однородной структуры, напоминающая по консистенции сметану или густой майонез.
В мед при взбивании попадает кислород. При этом может измениться и его вкус. При соблюдении всех технологических правил и использовании натурального меда качество и польза полученного продукта нисколько не ухудшается.
Крем-мёд с кедровой живицей:
Способствует заживлению ран и нейтрализации воспалений
Повышает общий тонус и укрепляет иммунитет
Очищает кровь, избавляет от заболеваний кожи
Улучшает процесс пищеварения
Сохраняет микрофлору, выводит из организма тяжелые металлы
Стимулирует кроветворение
Рекомендовано при стомотологических заболеваний
При гастрите или язве желудка.