Крем-мёд с клубникой, 260 гр
Крем-мёд готовят механическим размешиванием свежего жидкого меда до начала его кристаллизации. Это приводит к разрушению крупных кристаллов в его структуре. Они дробятся, снижается их вязкость. В результате получается воздушная масса однородной структуры, напоминающая по консистенции сметану или густой майонез.
В мед при взбивании попадает кислород. При этом может измениться и его вкус. При соблюдении всех технологических правил и использовании натурального меда качество и польза полученного продукта нисколько не ухудшается.
Крем-мёд с клубникой — это не только вкусно, но и очень полезно!
Клубника обладает сахаропонижающими свойствами
Клубника — незаменимая ягодка во время разгрузочных дней, ягода поможет вывести лишнюю воду из организма.