Сырой арахис | Купить необжаренный арахис в СПб «Сыроед»
Главная » Орехи » Арахис очищенный нежаренный (Аргентина)

Арахис очищенный нежаренный (Аргентина)

60руб.240руб.

Сравнить

нет данных

Описание

Арахис – источник аминокислот, витаминов и антиоксидантов

Предлагаем купить сырой арахис в СПб по низкой цене, в интернет-магазине Сыроед, с доставкой по Санкт-Петербургу, Лен. области и всей России.

Земляной орех, как иначе называют арахис, относится к семейству бобовых. В нем содержатся витамины группы B, A, D, E, PP, линолевая и фолиевая кислоты. Белок, содержащийся в сыром арахисе, хорошо усваивается организмом. Вы можете купить сырой арахис в качестве полезного перекуса, однако не забывайте о его высокой калорийности (552 кКал на 100 г), а также о том, что арахис не рекомендуется употреблять в сыром виде (только замоченный или пророщенный).

Арахис – один из лидеров по содержанию антиоксидантов (вещества, нейтрализующие окислительное действие свободных радикалов). Употребление в пищу земляного ореха станет прекрасной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза и преждевременного старения.

Как правильно употреблять арахис?

Опытные вегетарианцы и сыроеды знают, что наибольшую пользу принесет не сухой арахис, а замоченный или пророщенный. К тому же, и вкус такого арахиса лучше! Рекомендуется очистить земляной орех от шкурки, так как в ней наибольшее количество вредных веществ.

  • Замачивание

Не менее 12 часов. Не замачивайте сразу много: ведь хранить «оживленный» арахис нужно в холодильнике от 3 дней до недели (если после замачивания промыть, просушить и положить в воздухонепроницаемый контейнер).

  • Проращивание

Эта бобовая культура легко прорастает. В процессе главное не допускать попадания прямого солнечного света. Наиболее полезен арахис с ростками 2-3 мм.

Где купить арахис в СПб?

Мы предлагаем качественный аргентинский арахис, цена на который совсем невелика. Вы можете заказать фасовку 250, 500, 1000 г, а также, по согласованию, индивидуальный вариант.

Детали

Фасовка

, ,



"" был добавлен в избранное