Авторские права © 2011-2019 siroedspb.ru.
Все права защищены.
Предлагаем купить урбеч из миндаля в интернет-магазине в СПб.
Урбеч – это густая маслянистая масса, которая получается в результате перетирания ядер миндаля каменными жерновами. Срок хранения закрытой банки – 9-12 месяцев, открытую лучше хранить в холодильнике (при высокой температуре урбеч окисляется, входящее в его состав масло прогоркает) достаточно долго, до 3-4 месяцев.
Самый полезный урбеч – из сырого миндаля, он сохраняет все полезные качества ореха. Урбеч из миндаля – это источник растительного белка, необходимого для строительства клеток. Высоко в нем содержание витаминов группы B и E, таких элементов, как магний, фосфор и кальций.
Особое внимание стоит обратить на пасту из миндаля людям, занимающимся умственным трудом, а также страдающим сахарным диабетом (миндаль помогает снизить уровень сахара в крови).
Калорийность – около 600 кКал на 100 гр..
Исключительно хорошо сочетается с творогом и кашей. Также очень вкусно просто намазывать его на цельнозерновой хлеб или хлебцы. Можно чуть разбавить его маслом, растительным или сливочным, чтобы консистенция стала менее густой. Миндальный урбеч – прекрасная добавка или даже основа для десертов.
В первую очередь стоит взглянуть на срок годности и состав (в нем не должно быть никаких лишних ингредиентов). Далее – изучить содержимое баночки. Содержимое не должно быть слишком жидкое или с очень большим количеством масла (небольшое расслоение нормально).
Мы предлагаем вам урбеч от проверенного производителя! Мы уверены в его качестве, так как «тестируем» товар на себе!
"" был добавлен в избранное