Урбеч из мякоти Кокоса, 200 гр
Урбеч из мякоти кокоса вкусное и полезное лакомство.
Мякоть кокоса богата насыщенными жирными кислотами. Лауриновая и каприловая кислоты оказывают значительное влияние на повышение иммунитета, обладают выраженным антибактериальным, противовирусными и противогрибковым действием. Лауриновую кислоту в больших количествах, кроме кокоса, можно найти лишь в молоке кормящей матери.
Мякоть кокоса улучшает работу кишечника благодаря большому содержанию клетчатки.
Регулярное употребление этой пасты улучшает пищеварение и обмен веществ, служит профилактикой онкологических заболеваний, восстанавливает дыхательные пути, улучшает состояние кожи, укрепляет иммунитет.
Очень полезен в случаях:
• урологических и нервных заболеваний;
• соблюдения вегетарианской диеты;
• гормонального дисбаланса (патологии щитовидной железы);
• метаболического синдрома и сахарной болезни 2 типа;
• ослабления иммунитета;
• ухудшения зрения и заболеваний глаз;
• болезней сердца и сосудов;
• заболеваний суставов.
Польза кокосового урбеча для сердца объясняется наличием насыщенных (но полезных) жиров, которые нормализуют холестерин и предотвращают атеросклероз.