Халва Индия SOAN PAPDI (кр), 250 гр
Слоистая индийская халва из органической нутовой муки, приготовленная с добавлением натурального топленого масла гхи, тростникового сахара, орехов и пряностей. В СОСТАВЕ НЕТ «Е» И ПРОЧИХ ДОБАВОК! Произведена в Индии.
Состав: тростниковый сахар, топленое масло, нутовая мука, пшеничная мука, миндаль, фисташки и кардамон.
Соан Папди — традиционная, для многих одна из любимейших, индийских сладостей. Под названием «халва» в Индии готовится множество сладких десертов из самых неожиданных и разнообразных продуктов.
Гхи — это очищенное топленое масло, полученное из коровьего молока или йогурта. Употребляется в пищу в ежедневном рационе и как лекарство, совместно с аюрведическими препаратами для усиления эффекта трав. Масло Гхи в аюрведической системе оздоровления является одним из самых полезных и незаменимых продуктов.
Изысканное индийское лакомство, нежная хрустящая сладость из нутовой муки с миндалем и фисташками, тающая во рту, приятно удивит вас легким, ненавязчивым вкусом с пикантным послевкусием кардамона с оттенком корицы и шафрана.
Это халва — слоистый, слегка хрустящий деликатес, тающий во рту.