Состав: перец черный горошек, перец белый горошек, перец зеленый горошек, перец розовый горошек, перец душистый горошек.
Перец – непревзойденная и универсальная приправа, без которой, на сегодняшний момент, не обходится практически никакой кулинар. Но перец не просто известная приправа, а еще и уникальный продукт, который благоприятно воздействует на организм, тем более при употреблении сразу нескольких его видов.
Душистый и розовый перцы, содержащиеся в смеси, имеют приятный пряный запах и придают приправе слегка можжевеловый насыщенный аромат. А черный, белый и зеленый перцы дают смеси жгучесть и пикантность.
Употребление перца в пищу в умеренных количествах благоприятно влияет на органы пищеварительной системы, способствует стабильной работе желудка, улучшению аппетита.
В перце содержится множество антиоксидантов, которые нейтрализуют инфекции и защищают организм. Перец снижает риск раковых заболеваний, сердечно-сосудистой системы и печени. Помимо этого полезные вещества, содержащиеся в перце, не только улучшает вкус, но и улучшают состояние здоровья.